вторник, 19 апреля 2016 г.

Представители розничной торговли и производства одежды обсудят преимущества внедрения RFID на RFID Journal LIVE! 2016

Руководители Lululemon Athletica, Levi Strauss & Co., Macy's, Marks & Spencer, Sport Zone и других компаний поделятся стратегиями внедрения технологии RFID на 14-м ежегодном мероприятии RFID Journal LIVE! 2016, которое пройдёт 3-5 мая в Орландо, штат Флорида (http://www.rfidjournalevents.com/live/).

Ритейлеры и производители одежды одними из первых начали внедрять RFID, как внутри компаний, так и в рамках общих цепочек поставок. Им есть, что рассказать о применении RFID в магазинах, производственных помещениях и на складах, а также о способах получения выгод от внедрения.

В программе LIVE! 2016:
  • Приветственная речь: «RFID повышает качество обслуживания клиентов и увеличивает точность инвентаризации в компании Lululemon». Докладчик: Джонатан Айткен (Jonathan Aitken), программный директор по RFID, Lululemon Athletica.
  • Семинар: Кейсы поставщиков: где выгоды внедрения RFID на уровне экземпляров? Модератор: Стейси Шульман (Stacey Shulman), вице-президент по глобальным технологиям, Levi Strauss & Co.
  • Семинар: Кейсы ритейлеров: где преимущества внедрения RFID на уровне экземпляров?Выступающие: Ричард Дженкинс (Richard Jenkins), руководитель отдела стратегического развития RFID, Marks & Spencer www.marksandspencer.com ; Пэм Суини (Pam Sweeney), старший вице-президент по логистике, Macy's.
  • Herman Kay использует RFID для отслеживания и улучшения производства одежды. Докладчик: Ричард Хейг (Richard Haig), директор по информационным технологиям / CTO, Herman Kay Co.
  • Sport Zone использует RFID для повышения точности складского учёта. Докладчик: Мигель Телес (Miguel Teles), руководитель цепи поставок и электронной коммерции, Sport Zone.
  • Decathlon использует RFID для увеличения продаж и минимизации потерь. Докладчик: Жан-Марк Лейби (Jean-Marc Lieby), руководитель проекта RFID, Decathlon.
В этом году мероприятие будет включать четыре отраслевых потока, охватывающие: аэрокосмическую и оборонную промышленность, розничную торговлю и производство одежды, здравоохранение и фармацевтику, производство. Другие потоки будут посвящены использованию RFID в цепочках поставок и логистических операциях, в платежных системах и системах аутентификации; также будут потоки о технологиях и инфраструктуре, необходимых для сбора RFID-данных, и инновационных способах применения RFID.


Перед конференцией пройдут семь углубленных семинаров и воркшопов, после конференции - ещё четыре семинара, будет представлена ускоренная программа обучения от RFID4U, сертификация от Профессионального института RFID, вручена премия RFID Journal Awards, пройдут три совмещенных события (IEEE RFID 2016 года, конференция по Интернету Вещей и форум Консорциума последней мили). Кроме того, свои решения на выставке покажут ведущие технологические компании. Список участников выставки можно посмотреть здесь.

По информации: http://www.rfidjournalevents.com/live/news/14274

Вам также может быть интересен материал:
Объявлены финалисты RFID Journal Awards 2016