вторник, 26 апреля 2016 г.

"Горизонты роста" приняли участие в 16-ой Международной выставке трубопроводов для хранения и транспортировки нефти и газа (China International Pipeline Expo 2016) в Пекине

Приглашение поучаствовать в 16-ой Международной выставке трубопроводов для хранения и транспортировки нефти и газа (China International Pipeline Expo 2016) компания получила как будущий резидент «Сколково», поэтому согласились без раздумий.

Выставка CIPE-2016 заняла 7 павильонов Международного выставочного центра. На быстрый осмотр всех стендов потребовалось бы, наверное, не менее 2 часов. 100 000 кв. метров – это не шутки. Только, увы, Wi-Fi в павильоне не было. А если бы был, скачать мобильное приложение Go-RFID с Google Play всё равно было бы нельзя из-за Большого Китайского Файрвола.


На 36-метровом стенде «Сколково» места распределились так: на 12-ти метрах расположился резидент технопарка «РРТ», а «Горизонты роста» с четырьмя другими новичками заняли оставшиеся 24 метра.

В качестве экспонатов мы привезли с собой модель замка бурильной трубы Hilong со встроенной меткой Nautilus-2.1M, коробку с нашими радиочастотным метками, планшет и смартфон с ПО. На стенде к нам охотно подходили менеджеры по продажам разнообразного китайского оборудования, их в первую очередь интересовали поставки на российский рынок.


Подходили и специалисты европейских компаний, задавали вопросы не только по меткам, но и по софту. Были и китайские студенты, которые активно фотографировали метки и трубу. Впечатление от посетителей одно: те, кто хоть немного знает об RFID и говорит на английском, задают правильные вопросы, обнаруживая неподдельный интерес.

Сайт выставки на русском языке: http://www.cipe.com.cn/russian

Комментариев нет:

Отправить комментарий