понедельник, 21 марта 2016 г.

Объявлены финалисты RFID Journal Awards 2016


14 марта были объявлены компании-финалисты 10-ой ежегодной премии RFID Journal Awards. Победителей члены жюри назовут на 14-ой ежегодной конференции и выставке RFID Journal LIVE! 2016, которая пройдёт в конференц-центре Orange County в Орландо (штат Флорида) 3-5 мая 2016 года. 

Посмотрим на финалистов шести номинаций.

Финалисты в номинации «Лучшее внедрение RFID»
  1. Decathlon (французская сеть торговли спортивными товарами) за использование RFID-технологии на 90% товарах на полках, на 43 складах и в 1030 магазинах, чтобы улучшить доступность на полках и уменьшить потери. (Прочитать о проекте по-русски можно на страницах www.idexpert.ru).
  2. Delta Air Lines за новаторское использование RFID для оптимизации технического обслуживания воздушных судов.
  3. Shimane University Hospital (Университетская больница префектуры Симанэ в Японии) за использование RFID для управления 20000 хирургических инструментов.
Финалисты в номинации «Лучшее использование RFID для улучшения продукта или услуги»
  1. Agilent за решение для управления лабораторным оборудованием. (Брошюра на русском языке).
  2. Innovative Timing Systems за RFID-решение для хронометрирования гонок, интегрированное с видео высокой четкости и системами телетрансляции, которое обеспечивает высокую точность фиксации результатов заездов.
  3. TrackCore за использование RFID-системы, которая позволяет клиентам управлять образцами тканей и имплантов.
Финалисты в номинации «Самое инновационное использование RFID»
  1. Berntsen International за инновационную систему для отслеживания активов, расположенных под землёй.
  2. Florida Hospital (Больница штата Флорида) за использование RFID для визуализации в реальном времени и сокращения времени начала реанимации хирургических пациентов с 24 до 10 минут.
  3. Reichhold (поставщик ненасыщенных полиэфирных смол для производства композитных материалов) за использование температурных RFID-датчиков для сокращения времени производства труб.
Финалисты в номинации «RFID для экологии»
  1. Anilhas Capri за RFID-решение для сокращения незаконной ловли и продажи а диких птиц в Бразилии.
  2. Golden Environmental Mat Services за использование RFID для управления строительными подкладочными щитами.
  3. Zempléni Z.H.K. за использование RFID технологии (маркировано 35000 мусорных баков) для продвижения идеи вторичной переработки отходов в Венгрии.
Финалисты в номинации «Лучшее внедрение NFC»
  1. CBRE (международная консалтинговая компания в области недвижимости) за использование NFC для обеспечения безопасности входов и выходов в здании CityPoint в Лондоне.
  2. Evenko за использование NFC для поддержки в соцсетях самого крупного музыкального фестиваля в Канаде (www.osheaga.com).
  3. Target за использование NFC в торговых залах магазинов.
Финалисты в номинации «Лучшее внедрение IoT»
  1. Hospital de la Vega Lorenzo Guirao (Больница де ла Вега Лоренцо Гуирао) за применение Bluetooth-маячков и использование платформы IoT для отслеживания местоположения пациентов, персонала и имущества; для последующей передачи информации администрации больницы и родственникам.
  2. Qinshan Nuclear Power Plant (АЭС Циньшань в Китае) за использование RFID для отслеживания 7000 работников и обеспечения их эвакуации в случае ЧП.
  3. LAMSAC за использования RFID для отслеживания дорожных заторов и информирования водителей.
Кроме того, члены жюри отобрали 10 финалистов для участия в выставке «Лучший новый продукт». Кроме того, редакторы RFID Journal вручат "Cпециальный приз за RFID-достижения" в 2016 году Пэм Суини (Pam Sweeney), старшему вице-президенту по логистическим системам компании Macy's, за руководство усилиями компании в области RFID и за её неустанную работу по продвижению стандартизированных практик использования пассивной UHF радиочастотной идентификации на всех участках цепи розничных поставок.


Вам также могут быть интересны материалы:

Комментариев нет:

Отправить комментарий