понедельник, 23 марта 2015 г.

Новости компаний «Татнефть» и «ТМС групп»

О людях

***
Специалисты компании «Татнефть» проходят обучение в Высшей школе МВА (ВШ МВА) Казанского федерального университета К(П)ФУ. В реализации программы «МВА Добывающих отраслей» в качестве партнера принимает участие Санкт-Петербургский международный институт менеджмента (ИМИСП). 

Обучение пройдет без отрыва от производства. За 2 года учебы перспективные сотрудники изучат 14 образовательных модулей продолжительностью не менее 5 дней каждый. Компания рассчитывает, что сотрудничество с Высшей школой МВА позволит сформировать когорты менеджеров международного уровня.

***
Шесть сотрудников компании УК ООО «ТМС групп» прошли сертификацию на соответствие уровня компетенций требованиям Международной Ассоциации по управлению проектами (IPMA - International Project Management Association). Сертификацию проводила ассоциация управления проектами в России - «СОВНЕТ», сертификаты IPMA - СОВНЕТ признаются в 55 странах мира. 

О технологиях

***
Показатель утилизации попутного нефтяного газа (ПНГ) в 2014 г «Татнефтью» достиг 95,17 %, и вырос на 0,07 % в сравнении с 2013 г. Не первый год компании удаётся удержать показатель утилизации ПНГ на уровне свыше 95%, что соответствует требованиям постановления правительства РФ (№ 7 от 2009 г и № 1148 от 2012 г).

***
«Трубная Металлургическая Компания» (ТМК) отгрузила компании «Татнефть» партию высокотехнологичных обсадных труб для использования в промышленной добыче сверхвязкой нефти на Ашальчинском месторождении  в Татарстане. В поставку вошли обсадные трубы группы прочности с премиальными резьбовыми соединениями TMK UP QX.

О сотрудничестве

***
Управляющая компания «ТМС групп» вошла в состав Ассоциации Буровых Подрядчиков. Ассоциация была создана в 1991 г, ее основателями стали буровые предприятия и организации бывшего Министерства нефтяной промышленности СССР. В настоящее время в АБП входят около 120 предприятий и организаций. 

«ТМС групп» получила права и обязанности члена Ассоциации, а также приоритетное право пользоваться информационной базой Ассоциации, производимыми Ассоциацией продукцией и услугами, пользоваться скидками, льготами и услугами, установленными для членов Ассоциации Общим собранием и пользоваться на договорных началах услугами создаваемых в рамках Ассоциации.

По материалам:
http://neftegaz.ru/news/view/135650/
http://neftegaz.ru/news/view/135647/
http://neftegaz.ru/news/view/135778/
http://neftegaz.ru/news/view/135773/
http://www.metalinfo.ru/ru/news/77722

Комментариев нет:

Отправить комментарий